Login

Calendario Eventi

<<  Aprile 2024  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Il distretto culturale come opportunità di sviluppo

ll distretto culturale può creare una rete dell'offerta culturale del Nuorese e innescare una collaborazione tra pubblico e privato. Così il presidente Bornioli che sostiene da tempo l'idea di un distretto culturale nel Nuorese, tema di dibattito del convegno "Ma il turismo è veramente una risorsa, organizzato dalla CCIAA il 15 novembre a Nuoro.

Riconversione centrale di Ottana: occorre dialogo tra le parti

«Prima di decidere occorre attendere i risultati della Valutazione di Impatto Ambientale di competenza dell'Assessorato regionale all'Ambiente. Bisogna poi valutare le conseguenze della mancata riconversione». Così il presidente Bornioli al convegno della Cgil a Macomer sul progetto di riconversione della centrale di Ottana.

Incontro con il sindaco di Orotelli

In mattinata, il presidente Bornioli ha incontrato il sindaco di Orotelli, Giovannino Marteddu. Nel corso dell'incontro si è discusso dello stato del sistema produttivo e delle difficoltà nel fare impresa nella Sardegna centrale. Bornioli ha riconosciuto le difficoltà degli enti locali bloccati dal Patto di stabilità e ha sottolineato l'esigenza di sostenere le attività manifatturiere, fondamentale volano di sviluppo.

Parco di Tepilora e impresa: questi i temi dell'incontro con il sindaco di Bitti

Sviluppo delle aree produttive a Bitti e iter istitutivo del parco di Tepilora: questi i temi discussi oggi dal presidente Roberto Bornioli che stamattina ha incontrato il sindaco di Bitti Giuseppe Ciccolini. Al centro dell'incontro le opportunità legate allo sviluppo del parco di Tepilora come strumento di sviluppo delle attività turistiche e produttive.

Visita al panificio del fratelli Bulloni a Bitti

In mattinata il presidente Bornioli e il direttore Ledda hanno visitato il panificio Bulloni, eccellenza del comparto agroalimentare attiva a Bitti e specializzata nella produzione di pane carasatu. Tradizione e innovazione si fondono insieme in un'azienda che ha saputo unire le tecniche della panificazione tradizionale alle più moderne tecnologie.

Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version