La rete d'imprese Gusto Sardegna pronta alla sfida dell'internazionalizzazione

Nata nel 2013 sotto la spinta della nostra Associazione, la rete d’imprese dell’agroalimentare Gusto Sardegna muove i primi passi nei mercati internazionali. Dalle farine alle semole del Marghine alle seadas e ai malloreddus del Nuorese, dal pane carasau e al pane pistoccu di Lanusei, dai prosciutti di Fonni al pecorino DOP del Gennargentu, dalla salsiccia tradizionale sarda ai vini cannonau e alle grappe Nepente di Oliena, dal Savoiardone alle gallettedas di Fonni, dai papassini ai pistiddus di Dorgali, le otto aziende storiche del Nuorese e dell’Ogliastra hanno deciso di unirsi per affrontare con maggiore competenza e forza le sfide dei mercati internazionali.

Tipicità e innovazione sono gli elementi chiave per internazionalizzarsi e offrire a mercati sempre più esigenti la genuinità e la qualità dei prodotti agroalimentari del Nuorese e dell’Ogliastra.

Dopo l’esperienza all’Expo di Milano, sono in programma nuove iniziative con il progetto 100% Sardegna.

Leggi l’articolo pubblicato sull’Unione Sarda domenica 20 dicembre 2015. 

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version