NEWS IN EVIDENZA
Aree Tematiche
La rete d'imprese Gusto Sardegna pronta alla sfida dell'internazionalizzazione
- Lunedì, 21 Dicembre 2015 12:37
Nata nel 2013 sotto la spinta della nostra Associazione, la rete d’imprese dell’agroalimentare Gusto Sardegna muove i primi passi nei mercati internazionali. Dalle farine alle semole del Marghine alle seadas e ai malloreddus del Nuorese, dal pane carasau e al pane pistoccu di Lanusei, dai prosciutti di Fonni al pecorino DOP del Gennargentu, dalla salsiccia tradizionale sarda ai vini cannonau e alle grappe Nepente di Oliena, dal Savoiardone alle gallettedas di Fonni, dai papassini ai pistiddus di Dorgali, le otto aziende storiche del Nuorese e dell’Ogliastra hanno deciso di unirsi per affrontare con maggiore competenza e forza le sfide dei mercati internazionali.
Tipicità e innovazione sono gli elementi chiave per internazionalizzarsi e offrire a mercati sempre più esigenti la genuinità e la qualità dei prodotti agroalimentari del Nuorese e dell’Ogliastra.
Dopo l’esperienza all’Expo di Milano, sono in programma nuove iniziative con il progetto 100% Sardegna.
Leggi l’articolo pubblicato sull’Unione Sarda domenica 20 dicembre 2015.
Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale | |
Referente: | Francesca Puddu - Comunicazione Associativa |
Telefono: | 0784 233311 |
Fax: | 0784 233301 |
E-mail: | f.puddu@assindnu.it |