Visite aziendali | Agroofood | Nuove aziende crescono

«L'agroalimentare ha enormi potenzialità, anche per le importanti opportunità legate all'export. La strada da seguire è quella dell'innovazione e della qualità del prodotto». Così il presidente Bornioli che ieri ha visitato la MacFormaggi, la nuova realtà specializzata nel settore lattiero-caseario avviata nell'area industriale di Tossilo.

Specializzata nella produzione di una varietà di prodotti lattiero-caseari, soprattutto pecorino sardo, l'azienda si caratterizza per una fronta impronta innovativa che affianca alle produzioni tradizionali nuove tipologie di prodotto, dal pecorino al cannonau al formaggio fuso al miele di cardo. 

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version