Birrificio Lara, innovazione di prodotto ed export la carta vincente per nuovi mercati

Export e forte spinta all'innovazione e alla qualità del prodotto. Sono queste le chiavi del successo del microbirrificio Lara che a Tertenia produce una birra artigianale di alta qualità, cruda, integra, non filtrata e non pastorizzata. Dalla scelta delle materie prime selezionate alla preparazione della miscela, dalla fermentazione alla maturazione, tutte le fasi del ciclo di produzione sono accuratamente controllate.

Avviata nel 1999 l'azienda è oggi una realtà imprenditoriale di eccellenza con una produzione che nel 2013 supera il 60mila litri di birra prodotti.

Leggi in allegato l'articolo pubblicato sul mensile SardiNews a giugno 2014.

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it
Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (sardi_birralara.pdf)SardiNews. Birra Lara, da Tertenia verso i mercati nazionali183 kB
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version