Il Nepente di qualità nella cantina dei fratelli Puddu a Oliena

Lungo la Strada del Vino Cannonau, tra il Corrasi e l'Ortobene, tappa di qualità all'azienda dei fratelli Puddu che a Oliena affiancano alla produzione di cannonau quella dell'olio e dei salumi. Il Nepente della cantina Puddu primeggia tra le eccellenze del territorio consacrata da premi, certificazioni e riconoscimenti di qualità.

La produzione della cantina Puddu si aggira attorno alle 100mila bottiglie all'anno, di cui il 20 per cento è destinato al mercato italiano ed estero. L'azienda è interamente familiare e unisce alla produzione di cannonau anche quella di salumi e olio di eccellente qualità.

Tante le tipologie di vini prodotti: dal Nepente al Tiscali, dal Papalone all'Abbardente al cannonau riserva Pro Vois, a questi si è aggiunto di recente Baloi, uno spumante prodotto da uve cannonau. I prossimi obiettivi sono la certificazione biologica e il vino biodinamico.

Leggi in allegato l'articolo pubblicato sulla Nuova Sardegna del 29 giugno 2014.

 

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