Esca dolciaria

alt

alt

I profumi del mare e del Supramonte della Barbagia si sono fusi, in un giorno del 1972, a Dorgali, nella piccola bottega dove Giovanni Esca e Pietrina Ruiu fondarono la loro pasticceria artigiana confezionando i dolci tipici della tradizione dorgalese.

I trent'anni trascorsi da allora hanno contribuito a trasformare la piccola bottega in un laboratorio moderno ed efficiente che ha sempre mantenuto quella qualità e quell'accuratezza che caratterizza ancora oggi i dolci della pasticceria Esca.

La produzione, destinata inizialmente ad una clientela locale, ha oggi allargato la propria fama ben oltre i confini del borgo. Il disegno stilizzato del "pistiddu", crostata di pasta frolla con ripieno di semola, mosto raffinato e buccia d'arancia, preparata per celebrare la festa di S. Antonio Abate, contraddistingue la produzione della pasticceria Esca.

Per maggiori informazioni visita il sito internet: www.escadolciaria.it 

Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (Esca dolciaria.pdf)Esca dolciaria.pdf402 kB
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version