Il caseificio Foi, oasi di benessere nel deserto industriale di Tossilo

Nonostante la crisi, l'azienda Foi, insediata da mezzo secolo a Macomer, procede in controtendenza con nuovi investimenti e l'ampliamento dello stabilimento di Tossilo. Il caseificio del Marghine si posiziona tra le aziende di trasformazione dei prodotti locali più apprezzate a livello nazionale. Nel 2012 sono stati trasformati oltre 20 milioni di latte ovino, proveniente da aziende agricole di Nuoro, Oristano, Ogliastra e Sassarese, Anglona e Gallura. La Foi, con un fatturato di 20 milioni di euro e 80 dipendenti, si conferma dunque un fiore all'occhiello nel settore agroindustriale della Sardegna.

In allegato, l'articolo pubblicato sull'Unione Sarda di sabato 23 febbraio 2013. 

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it
 

Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (23.02.2013 Unione Sarda - Auricchio esorcizza la crisi.pdf)23.02.2013 Unione Sarda - Auricchio esorcizza la crisi.pdf229 kB
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version