Filtro
Visualizza n. 
Area di crisi industriale non complessa | Chiuso lo Sportello Invitalia 07.04.2017
AGROALIMENTARE | Sardinia Food Awards | Candidature entro il 30/04 07.04.2017
Incontro informativo sul MePA a Nuoro 07.04.2017
SEMINARIO | Responsabilità amministrativa ex L. 231/2001. Obblighi e rischi 05.04.2017
PIU TURISMO PIU LAVORO | Pubblicato il bando. Le domande dal 20/04 04.04.2017
Nuovi principi contabili | Disponibili le linee guida di Confindustria 31.03.2017
PROROGA | Bando MiSE per la manifattura sostenibile e artigianato digitale 31.03.2017
Agroalimentare | “Italian wine&food day 2017” | Domande entro il 27.04 31.03.2017
Bando "Più Turismo Più Lavoro" | proroga presentazione richieste contributo 30.06 31.03.2017
AGROALIMENTARE | Linea guida su igiene e applicazione sistema HACCP 30.03.2017
SPORTELLO INVITALIA | Gestione degli incentivi L.181/89 per le Aree di crisi non complesse 29.03.2017
Convenzioni 2017 27.03.2017
Concorso enologico nazionale per vini D.O.C. e D.O.C.G. ASTI | Scade 14/04 21.03.2017
BANDO | PROGETTI DI RICERCA E INNOVAZIONE IN AZIENDA | Domande dal 27/03 21.03.2017
FORMAZIONE | Programma Horizon 2020 | Come gestire i progetti | Sassari 11-12/04 21.03.2017
Servizi per l'innovazione delle MPMI imprese e per il turismo | Proroga al 30/06 21.03.2017
VITIVINICOLO | Sostegno agli investimenti delle aziende | Scade il 7/04 21.03.2017
Sicurezza nel lavoro. Bando ISI Inail 2016. La prima fase al via da aprile 2017 21.03.2017
LAVORO | Decreto legge 17 marzo 2017 n. 25: lavoro accessorio e responsabilità solidale negli appalti 20.03.2017
AGROALIMENTARE | Fondo europeo per la pesca | Domande fino al 29/12/2017 16.03.2017
SEMINARIO | Strumenti per le PMI nel Programma Horizon 2020 | CaGLIARI 23 marzo 16.03.2017
"Premio Eureka": l’idea diventa impresa 15.03.2017
Circolare: Incentivo Occupazione Giovani: indicazioni operative 02.03.2017
Circolare: incentivo occupazione SUD, le istruzioni operative dell'Inps - circolare 41 /2017 02.03.2017
PIANO INDUSTRIA 4.0 | Sabatini ter | Dal 1/03 le domande per il contributo maggiorato 22.02.2017
Lattiero-caseario | Prorogati i termini per la presentazione delle domande Argea 22.02.2017
PIANO INDUSTRIA 4.0 | Nuova Sabatini "ter" | Che cosa prevede 20.02.2017
Bollettini ingannevoli | Vademecum per le imprese 20.02.2017
PIANO INDUSTRIA 4.0 | Sabatini ter potenziata | Istruzioni sulle modalità di presentazione della domanda 20.02.2017
Bando CULTURE LAB | Sostegno a progetti culturali innovativi 15.02.2017
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version