I migliori savoiardi nascono nel centro Sardegna. Premiate tre nostre aziende associate

Premiati per la loro bontà e genuinità. Per il Gambero Rosso i migliori savoiardi d'Italia sono prodotti nel centro Sardegna. Sul podio ci sono tre nostre aziende associate premiate per l'alta qualità dei prodotti e tipicità di lavorazioni e ingredienti. La medaglia d'oro va alla pasticceria artigiana di Dorgali Esca Dolciaria con i savoiardi e le reginette seguiti dai pistokeddos di Anna P. Dolci di Sardegna e dai savoiardi SavoSardo di Giovanni Moro e dal Savoiardone di Sardegna marchio registrato della Tipico. La speciale classifica è Gambero Rosso la prima rivista enogastronomica d'Italia. 

 

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version