Cantina sociale Ogliastra punta sull'export e i mercati orientali

Exploit del cannonau ogliastrino. La cantina sociale Ogliastra di Tortolì - 200 soci e 10mila quintali di uva lavorata nel 2013 - punta sull'export e la ricerca di nuovi mercati per un vino di eccellenza come il cannonau.

«L'ultima vendemmia - ha spiegato il presidente Gianni Corrias – ha assicurato una media di zuccherina intorno ai 20 gradi e stiamo lavorando molto per spostarci sui nuovi mercati. Due mesi fa sono partiti i primi container per la Cina». Nuovi mercati, investimenti e tracciabilità sono le chiavi del successo di una produzione dell'eccellenza del settore agroalimentare ogliastrino.

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it

Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version