GustoSardegna: la rete dell'agroalimentare alla ricerca di partner esteri

Diventa sempre più concreto il programma di export di Gusto Sardegna, la rete dell'agroalimentare tipico di Nuoro e Ogliastra. Dalla partecipazione a fiere internazionali a nuove collaborazione con le camere di commercio italiane all'estero, gli imprenditori valutano le mosse più opportune per potenziare l'export.

Dalla partecipazione a importanti fiere e mostre food internazionali all'acquisizione di contatti commerciali con buyer, grossisti e rappresentanti della GDO, GustoSardegna sta lavorando a strategie per incrementare le quote d'export e inserirsi nei mercati esteri.

L'aggregazione di imprese dell'agroalimentare tipico è nata nel marzo del 2013 con l'obiettivo principale di incrementare le quote d'export e rafforzare la presenza del made in Sardegna sui mercati esteri.

Dai dolci tipici al vino, dalle farine ai salumi e formaggi, dal pane tipico alla pasta fresca, la rete GustoSardegna raccoglie importanti aziende dell'agroalimentare delle province di Nuoro e Ogliastra: i vini Gostolai di Oliena, i prodotti dolciari Esca di Dorgali e Tipico di Fonni, le farine Brundu di Macomer, i salumi e formaggi delle Fattorie Gennargentu di Fonni, il pane e i prodotti da forno Sarda Pan della famiglia Ferreli di Lanusei.

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Francesca Puddu - Comunicazione Associativa
Telefono: 0784 233311
Fax: 0784 233301
E-mail: f.puddu@assindnu.it 
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version