AGROALIMENTARE | Linea guida su igiene e applicazione sistema HACCP

In collaborazione con 

Per informazioni sul Progetto dell'Unione Europea COSME ELSE CLICCA QUI

 

Vi informiamo che il Ministero della salute ha pubblicato la prima revisione della Linea guida per la redazione dei manuali nazionali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP elaborati ai sensi del Regolamento CE 852/2004.

Il documento è sviluppato dal Tavolo di lavoro a cui partecipano rappresentanti dell'Istituto Superiore di Sanità e del Ministero della Salute coinvolti nel processo di valutazione e successiva validazione dei manuali nazionali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP.

Le indicazioni non hanno valore giuridico ma costituiscono uno strumento informativo e di indirizzo generale nato con lo scopo di fornire all’industria alimentare, cui viene riconosciuto il compito di redigere i Manuali, indicazioni in merito alla loro elaborazione.

Scarica la  documentazione con le linee guida: CLICCA QUI

Per informazioni rivolgersi all'Associazione degli Industriali della Sardegna Centrale
Referente: Irene Bosu - Centro Studi e sviluppo del territorio
Telefono: 0784 23332
Fax: 0784 233301
E-mail: i.bosu@assindnu.it
Modifica Visualizzazione: Mobile Version | Standard Version